Аренда промышленной дробилки для деревьев как рентабельность бизнеса

Сегодня аренда мобильных дробилок пользуется повышенным спросом. Они с успехом используются в разных промышленных отраслях. Рыночные цены на спецтехнику не просто кусаются, но и готовы съесть покупателя целиком. Например, примерная средняя стоимость качественной дробилки древесины европейского производство составляет 150000 евро. Далеко не для каждой компании рентабельно покупать такие машины.

Аренда гораздо выгоднее, но степень этой выгоды во многом зависит от сопутствующего сервиса, который предоставляет компания-арендодатель. На что стоит обращать внимание перед заключением договора на аренду промышленной дробилки для деревьев?

  1. Страна и компания-производитель. Безупречной репутацией пользуется техника JENZ, BRUKS, Eschlbock, Mus-Max.
  2. Степень изношенности машин, исправность.
  3. Наличие квалифицированного оператора.
  4. Сопутствующие услуги, например, обслуживание машин на период аренды.
  5. Заключение официального договора, как гарантии ответственности компании.
  6. Возможность обсуждения вопроса цены, сроков и других моментов, суть которых часто зависит от специфики деятельности арендатора, его бюджета.

Взять дробилку дерева в щепу в аренду выгодно при условии надлежащего качества машины и подходящих технических характеристик. Какие показатели нужно учитывать? Это мощность двигателя и производительность, мобильность, назначение (какое сырье перерабатывает), наличие сита для регулировки фракции щепы, максимальный диаметр твердых и мягких пород, который способна перерабатывать определенная модель.

Если у вас остались вопросы, если вы ищете надежную спецтехнику для дробления и измельчения веток по выгодным и гибким ценам, обращайтесь в компанию «ПОЛБИОРЕС».