Перевозка щепы: преимущества арендованного автотранспорта

Услуга транспортировки грузов щеповозами пользуется все большим спросом, что вполне закономерно. Транспортировка древесных отходов, таких как тырса и т.д. — это задача, которую должны решать столярные мастерские, мебельные производства, распиловочные цеха и лесопильные предприятия. Например, хранение большого количества отходов древесины на открытом пространстве представляет угрозу окружающей среде.

Для перевозки щепы, тырсы и других материалов часто используют специальный автотранспорт. Это щеповозы: грузовики, прицепы и полуприцепы. Эффективная перевозка щепы именно автомобильной спецтехникой осуществляется на сравнительно небольшие расстояния – до 200 км. Преимущества автотранспорта:

  • возможность поставки на склад заказчика;
  • автономная разгрузка;
  • техника разной вместимости, грузоподъемности (легкие, средние, тяжелые щеповозы);
  • возможность выбрать машину повышенной проходимости.

Если нужно перевезти щепу из лесосеки, используют полуприцепы, которые буксируются тракторами. Покупка таких машин не всегда вписывается в рамки бюджета предприятия поэтому для перевозки щепы автотранспортом, многие прибегают к услугам аренды.

Именно такой сервис предоставляет компания «ПОЛБИОРЕС». Обращайтесь, и мы предоставим надежный щеповоз на выгодных для вас условиях для оперативной транспортировки древесных отходов.